Полуфабрикаты 

Наименования выпускаемой продукции:

  • Шашлык в маринаде
  • Пельмени куриные (хинкали)
  • Котлеты «Диетические»
  • Котлеты «Пожарские»
  • Тефтели «Ёжики»
  • Биточки
  • Зразы с грибами
  • Голубцы ленивые «Диетические»
  • Фрикадельки
  • Отбивные в панировочных сухарях
  • Нарезка для чахохбили
  • Чевапчичи

Продукция изготавливается с использованием современных технологий, в полном соответствии с государственными стандартами безопасности и экологии производства.  

Качество полуфабрикатов контролируется на каждом этапе их изготовления. Особое внимание уделяется тщательному соблюдению всех технологических норм и правил, а также санитарно-гигиенических условий производства.

Для готовых полуфабрикатов предусмотрена экологически чистая упаковка, которая при контакте с ними не изменяет их качественных свойств. На этикетке размещаются сведения о производителе, наименовании продукта, его пищевой и энергетической ценности, ТУ, дате выпуска, сроке годности и условиях хранения.

pol-21-4.jpg
pol-1.png

Полезные свойства

В зависимости от вида, замороженные полуфабрикаты хранятся от одного до четырёх месяцев. При этом вкусовые качества продуктов не изменяются. В течение всего периода хранения сохраняются и содержащиеся в них полезные вещества.

В отличие от других способов обработки продуктов для длительного хранения — копчения, засолки и т.д., потеря их биологической ценности при заморозке минимальна. Для сравнения: при консервировании эта цифра достигает 40%, а при сушке — даже 70–80%. Безусловный плюс замороженных полуфабрикатов — полное отсутствие консервантов, столь необходимых при других способах обеспечения сохранности продуктов.

Замороженные полуфабрикаты — хорошая альтернатива другим видам продукции, рассчитанной на длительное хранение. Однако следует помнить, что размораживать и повторно замораживать полуфабрикаты не рекомендуется, поскольку это приводит к потере вкусовых и полезных качеств.